100g di farina di ceci
2 zucchine
1 porro
Acqua Q.B.
Olio evo
Spezie a scelta (Paprika, curry, pepe)
Sale
Tagliare le zucchine e i porri.
Cuocerli in una padella con coperchio per una decina di minuti con un filo di olio.
A cottura ultimata, inserirli in una ciotola e aggiungere la farina di ceci, le spezie, il sale e l’acqua. Per l’acqua regolatevi ad occhio, dovrà essere un composto cremoso.
Ungere con dell’olio la stessa padella in cui avete cotto precedentemente le verdure e aggiungere il composto.
Coprire e cuocere 6/7 minuti per lato a fuoco medio.
Voilà che la vostra frittata è pronta da gustare!
Ottima anche fredda oppure per farcire i vostri panini per un picnic
Una Community che si occupa di prevenzione, uno spazio di condivisione, supporto, ascolto e un inno alla vita. Una community nella quale non ti sentirai mai sola e nella quale potrai trovare supporto…insieme siamo più forti!
Pec:
oncobeauty@pec.it
Principale:
info@oncobeauty.it
Fundraiser:
fundraising@oncobeauty.it
Codice Fiscale:
96470510585
Iban conto corrente BCC
IT83W0832703226000000081220