2 banane mature
150g di fiocchi avena integrali
Cannella a volontà
Preriscaldare il forno: 160° ventilato. Se non avete la funzione ventilato, mettere a 180° statico.
Tagliare a pezzetti due banane ben mature e schiacciarle con una forchetta fino a quando il composto non sarà ben omogeneo.
Aggiungere alle banane l’avena e la cannella e mescolare bene.
Prendere una leccarda da forno, ricoprirla con la carta forno e, con un cucchiaio, mettere il composto sulla teglia dando una forma piatta e rotonda.
Infornare e cuocere per circa 20/25 minuti.
Una Community che si occupa di prevenzione, uno spazio di condivisione, supporto, ascolto e un inno alla vita. Una community nella quale non ti sentirai mai sola e nella quale potrai trovare supporto…insieme siamo più forti!
Pec:
oncobeauty@pec.it
Principale:
info@oncobeauty.it
Fundraiser:
fundraising@oncobeauty.it
Codice Fiscale:
96470510585
Iban conto corrente BCC
IT83W0832703226000000081220